今天是:
  •     
首页 > 脱贫攻坚 >  工作动态
谯城区龙扬镇:“微党课” 助力脱贫攻坚
时间:2018-05-14     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  “刘平站长讲的脱贫攻坚党课真精彩,通过学习,我认识到脱贫攻坚工作是我党心系群众的民心工程,作为基层党员干部,必须起到带头表率作用。”5月11日,龙扬镇机关党员程少华在参加完镇组织的扶贫专题“微型党课”活动后说。

  龙扬镇为进一步丰富党员教育的手段,不断加强党的思想政治建设,把“两会”精神学习教育覆盖到日常工作生活中各个角落,提高党员脱贫攻坚意识,帮助基层党员干部牢固树立脱贫攻坚的信心,结合“微党课”这种学习方式来提高党课教育的针对性和有效性,且把“微党课”常态化、制度化。

  微党课活动,要求党员人人参与,变理论为实践,以“两会”精神、脱贫攻坚、环境保护、特色产业发展等为基本脉络,着力引导辖区党员干部凝神聚力,坚决打赢脱贫攻坚战。

  通过“微党课”这个平台,加强党员思想教育,学习教育,把学习教育贯穿到整个工作中,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。(邓鹏飞)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com