今天是:
  •     
首页 > 脱贫攻坚 >  工作动态
谯城区华佗镇:扶贫新貌游助力脱贫攻坚 提升贫困户幸福感
时间:2018-04-08     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  近日,华佗镇40多名贫困户参加了由谯城区文化旅游局组织的扶贫新貌游活动,一天的时间分别参观了花戏楼、华祖庵、亳州博物馆、古井集团无极酒窖等景点。

  旅游局的工作人员一路上不仅为他们提供了细心地关怀和照顾,还送上了洗发水、水杯、洗衣粉等生活用品。每到一处景点,贫困户们都认真地聆听导游的细心讲解,用心感受亳州这些年发展所带来的变化,贫困户的脸上一路上都洋溢着幸福的笑容。

  活动结束时,他们都意犹未尽,建议让更多的贫困户参加到扶贫新貌游活动中来,这不仅仅是让他们看到了亳州近些年的发展变化,更让给他们看到了生活的希望和奔头,进一步坚定了脱贫的信心。(华佗镇李偏)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com