今天是:
  •     
首页 > 脱贫攻坚 >  工作动态
区委常委、组织部长、统战部长曹建看望慰问困难党员
时间:2018-02-07     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

区委常委、组织部长、统战部长曹建看望慰问困难党员.jpg

2月6日上午,区委常委、组织部长、统战部长曹建深入到大杨镇大王村,走访慰问生活困难党员,为他们送去党的关怀与温暖。 团区委书记焦广春、大杨镇镇长陈影陪同慰问。

曹建一行分别来到困难老党员冯纪真、聂夫喜、聂夫亮家中,详细了解他们的身体状况和家庭情况,为他们送去了慰问金,希望他们继续发挥党员先锋模范作用,发挥余热。

区委常委、组织部长、统战部长曹建看望慰问困难党员2.jpg

曹建指出,老党员、老同志为党和人民的事业作出了积极贡献,我们永远不能忘记,要关爱老党员和困难党员,帮助他们解决生产、生活中遇到的困难,让们切实感受到组织的关心。老党员们纷纷表示,感谢组织的亲切关怀,一定会牢记宗旨,不忘初心,永远跟党走,发挥好老党员的表率作用。

随后还为大杨镇敬老院的老人们送去了食用油、面粉、牛奶等慰问品,实地查看了老人们的居住环境。

区委常委、组织部长、统战部长曹建看望慰问困难党员3.jpg

慰问结束后,曹建一行在大杨镇会议室召开信访积案化解工作调度会,明确指出要进一步加大信访积案化解工作的力度,及时解决群众的合理诉求,耐心细致的做好宣传解释工作,确保春节期间的稳定工作。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com