今天是:
  •     
首页 > 选聘选派 > 大学生村官工作
谯城区召开全区选调生、大学生村官座谈会
时间:2017-09-25     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

 IMG_5646.JPG

    为及时了解选调生、大学生村官在工作、生活、学习中的有关情况,促进年轻干部之间的相互交流学习。9月22日,谯城区召开全区选调生、大学生村官座谈会,全区共有24名2016年选调生和聘期期满大学生村官参加会议。区委组织部副部长张从中出席会议并讲话。

IMG_5647.JPG

    会上,每位同志结合自身工作实际,就《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》进行交流发言。

IMG_5648.JPG

 会议强调选调生和大学生村官要摆正心态,融入环境。正视组织安排,正确对待基层的苦与乐、公与私、亲与疏;要加强学习,锻炼本领。锤炼五个能力,一是善于思考的能力。二是公文写作的能力。三是口头表达的能力。四是归纳总结的能力。五是做好群众工作的能力;要扎根基层,稳步成长。干好每件事,过好每一周,反思每一季,奋斗每一年。鼓励大家始终保持昂扬的斗志、饱满的激情,立足基层,扎根基层,奉献自己的青春和才华。

 


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com