今天是:
  •     
首页 > 选聘选派 > 大学生村官工作
谯城区召开2018年新招录选调生(村官)对接会
时间:2018-09-26     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  9月25日,谯城区召开2018年新招录选调生(村官)对接会。区委组织部农组办主任李程主持会议,谯城区委组织部副部长张从中出席会议并作重要讲话,2018年新录用选调生、部分区直单位及部分乡镇组织委员参加。

  会议就年轻干部如何适应工作、提高自身素质和修养提出四点意见:一是要有扎根基层的决心。二是要脚踏实地,用实干挥洒青春汗水。三是要贴近群众,增长本领树好形象。四是要坚持学习,提高自身素质。希望新录用选调生能够珍惜机会,把农村基层作为锻炼造就自己的熔炉,为农村发展贡献自己的力量和智慧,为全面建成小康社会的宏伟目标努力奋斗,为选调生这面旗帜增添光彩!

  会议要求,各位选调生要尽快转变角色,放下光环、学会说话、迈开步子、勤于学习、要有目标。在各自工作岗位上做出应有的贡献,让组织满意、领导肯定、群众拥戴。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com