今天是:
  •     
首页 > 选聘选派 > 大学生村官工作
谯城区大学生村官:学习雷锋精神,争做时代榜样
时间:2018-03-05     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

497082052353914985a.jpg 

为传承雷锋精神,展现新时代大学生村官的精神风貌,在雷锋学习日到来之际,谯城区大学生村官、选调生村官开展了“我在XX学雷锋”系列活动。

多样形式学雷锋

结合岗位学雷锋大学生村官积极参与,精心谋划,带动身边的人一起学习践行雷锋精神。十河镇大学生村官成立活动小分队,穿梭于集镇的街头巷尾,发放禁燃禁放的宣传单300余张其他乡镇陆续开展集中学习讨论、圆微心愿、探望留守儿童,走进小课堂、清理白色垃圾等活动帮助他人,奉献社会。

916121534486835187a.jpg

不忘初心让雷锋精神永传承

对我们每一个人来说,雷锋精神是一种能量、是一种信仰,更是一种动力。它不会因时代的变化而褪色,它代表了我们中华民族的优秀品质和传统,值得我们每个人去传承。

谯城区大学生村官利用此次契机积极践行学习雷锋活动,做雷锋精神的传承者,并继续在各自的岗位上奉献自我、奉献社会,积极推动学习雷锋常态化,以实际行动书写新时代的雷锋篇章。(杨双双)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com