今天是:
  •     
首页 > 干部工作 >  自身建设
区委政法委:警示教育常抓不懈 “每月一课”警钟长鸣
时间:2019-04-26     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  4月24日上午,区委政法委开展“每月一课”警示教育活动,集中观看警示教育片《“溺水”的水务局长》。

  该片是以发生在我区的典型案例为原型拍摄的警示教育片,片中主人翁先后在不同岗位担任要职,历经多岗位锻炼。随着权力的增大,贪欲极度膨胀,目无党纪国法,人生观、价值观极度扭曲,大搞权钱交易,从而跌入腐败的深渊,最终“溺水”,令人震惊,发人深省。

  通过涉案当事人的现身说法以及办案人员的深刻剖析,党员干部受警醒、知敬畏。一致表示,在今后的工作中,一定会加强政治理论学习,坚定理想信念,强化廉洁自律意识,筑牢思想道德的坚固防线,提升拒腐防变能力,做忠诚干净担当的党员干部,不辜负组织的培养和信任。(区委政法委 付守新)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com