今天是:
  •     
首页 > 干部工作 >  自身建设
十河镇:开展党风廉政警示教育月活动
时间:2018-05-11     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  5月9日,谯城区十河镇开展党风廉政警示教育月活动,将警示教育与微型党课相结合,进一步增强党员干部廉洁意识,推动党风廉政教育落到实处。

  会上,十河镇纪委书记李井罹宣读了十河镇党风廉政警示教育月活动方案,进一步明确工作纪律、工作作风,形成严格按制度办事,对照制度找差距,自觉查找廉政风险的良好氛围,注重发挥党支部的学习带动作用,定期下发廉政教育读本,通过以上率下提升学习效果,从格言警句、廉政故事中学习廉政文化知识,丰富党风廉政宣传内涵。

  最后,十河镇党委书记刘启明给广大党员干部上了一堂别开生面的廉政党课。刘启明以丁杰、马守彪等身边的人,身边的事,深刻剖析了他们违纪违法的原因,要求党员干部要洁身自好,廉洁奉公,加强党风廉政学习,带头强素质提能力,带头守纪律讲规矩,真正做到守住底线。通过党课学习,增强党员干部不想腐、不敢腐、不能腐的廉政意识,提升为民服务质量。(郭强)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com