今天是:
  •     
首页 > 干部工作 >  自身建设
区安监局实行廉洁执法承诺制度
时间:2018-04-12     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本
谯城区安监局为推进党风廉政建设助推追赶超越工作,强化政风行风建设,增强局安监人员依法依规行政执法的自觉性、积极性、主动性,严格执行党员干部廉洁执法、公正执法各项规定,不断提高廉洁自律意识,树立安监队伍良好形象,局党组要求在全局全面实行廉洁执法承诺制度。按照局党组要求,安监工作人员签订了执法廉洁承诺书,承诺切实做到:
一要忠诚履行安监人员职责,严格遵守党纪国法,自觉遵守党风廉政建设和廉洁自律规定,依法行政、公正执法,不违规、不违纪、不违法,从业一日、清廉终生。
二要严格执行各项工作纪律,绝不能利用行政审批和行政执法等职务之便在安全生产监管领域中谋取私利,进行权钱交易等有损公正执法的各种以执法谋取私利的行为。
三要做安监法律的行家里手,熟练掌握安全生产领域相关法律法规,严格按工作程序、工作标准、工作规程、岗位规范和权限,认真履行好岗位职责。
四要认真落实廉政建设责任清单制度,真实、真诚、自愿接受廉政考察、廉政询问、廉政谈话,接受组织和群众的监督。(操琳)
 
 

Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com