今天是:
  •     
首页 > 干部工作 >  自身建设
区农委:坚决纠“四风”,确保作风建设永远在路上
时间:2018-04-11     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  区农委:坚决纠“四风”,确保作风建设永远在路上 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以上率下、以身作则、身体力行坚决纠正“四风”,刹歪风、抵邪气。谯城区农委自觉向党中央和习近平总书记看齐,切实加强作风建设,贯彻落实中央八项规定精神。按照区委要求,积极开展“查问题、出硬招、改彻底”专项行动。强化理想信念。召开“查问题、出硬招、改彻底”专项行动动员会,传达学习《关于加强作风建设开展“查问题、出硬招、改彻底”专项行动实施方案》,引导党员干部加强党性修养,坚定理想信念,提高政治站位和政治自觉,坚决抵制歪风邪气。

  出硬招,见实效。充分利用民主生活会、组织生活会、谈心谈话等多种方式,认真查摆问题,把自己摆进去,从具体问题抓起,具体事例抓起,身体力行,拿出见人见事的过硬措施,将存在问题进行公示,接受群众监督,确保问题整改落到实处。

  紧抓“关键少数”,作风建设不停歇。解决“四风”问题不会一蹴而就,也不可能一劳永逸,必须警钟长鸣。区农委将以此次专项行动为契机,不断加强自身作风建设,从党组织主要负责人抓起,紧盯关键少数,以上率下,对“四风”问题紧盯不放,确保作风建设永远在路上。 (区农委 潘成)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com