今天是:
  •     
首页 > 干部工作 >  自身建设
区农机局传达学习区纪委十二届三次全会精神
时间:2018-03-06     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

 IMG_5346.JPG

3月5日上午,区农机局召开全体党员干部会议,传达学习市委常委、区委书记金春龙在区纪委十二届三次全会的重要讲话和区纪委十二届三次全会精神,党组书记、局长姜学尚主持会议。

会议强调,农机局全体党员干部要认真学习贯彻金春龙书记重要讲话和区纪委十二届三次全会精神,准确把握全面从严治党新形势新任务,坚决维护习近平同志在党中央和全党的核心地位,认真查改在思想信念、政治纪律、组织生活、责任落实、作风建设、党内监督等方面存在的问题,持之以恒、毫不动摇推进全面从严治党,切实把思想和行动统一到区委全面从严治党的部署上来。

会议要求,全体党员干部要不断加强农机局党风廉政建设和反腐败工作,积极把握运用好监督执纪“四种形态”,坚决整治查处群众身边的“微腐败”问题,进一步完善落实行政效能的监督检查,严格考核问责,将农机局党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。

会议还组织观看了反腐倡廉警示教育片。(岳方建)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com