今天是:
  •     
首页 > 党员教育 > 党员教育
区文体旅游局党总支集中学习传达“党章学习月”活动文件精神
时间:2017-11-07     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

 微信图片_20171107085811.jpg

11月3日下午,区文体旅游局党总支学习传达《关于开展“党章集中学习月”活动的通知》(谯组[2017]117号)文件精神。

会上,传达了文件精神,部署了落实党员集中活动月“四个一活动”的内容,并提出三点要求:一是以支部为单位,组织全体党员学习新党章,各支部书记带头上一次专题党课;二是积极利用“党章学习月”,开展好党员活动日活动(党员进社区、扶贫、慰问贫困户、到所包乡村扶贫点慰问走访);三是认真召开专题民主生活会和组织生活会,对照党章自查自纠,开展批评与自我批评,有针对性的进行一次“党性体检”。

与会人员纷纷表示,将结合各自分管工作,抓好工作落实,在推进工作中不断解放思想,开拓创新,务实苦干,真正使学党章的过程成为提高认识、统一思想的过程,成为狠抓落实、推动工作的过程。(徐白薇  李玉华)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com