今天是:
  •     
首页 > 党员教育 > 党员教育
谯城区畜牧局召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会
时间:2017-10-12     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

 作表率,我们怎么办.jpg

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题教育深入开展,10月10日下午,谯城区畜牧局召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会,田成礼副局长参加会议并讲话,局机关和二级机构全体党员干部参加会议。

会上,与会党员干部结合自己的思想和工作实际,围绕“作表率,我们怎么办”主题,各抒己见。一致认为,表率就是标杆,表率就是榜样,要向专题节目《榜样》中的廖俊波、吴金印、吴亚琴、陈先达、刘锐、尼玛江村、胡双钱、杜丽群等优秀共党员学习,爱岗敬业、默默无闻、甘于奉献,用生命诠释对党的无限忠诚、对人民的无比热爱、对事业的无私奉献,要用共产党员应有的理想信念、责任担当、敬业奉献精神为党的事业奋斗终身。

田成礼在讲话中强调,党员干部要带头作表率,要时刻牢记共产党的宗旨,不忘初心、继续前行,清正廉洁、一心为公、无私奉献。以实际行动为广大党员作表率,树立畜牧系统良好党员队伍形象,以更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(闫亮)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com