今天是:
  •     
首页 > 党员教育 > 党员教育
团区委召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会
时间:2017-10-11     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

 图片1.png

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极落实“讲政治、重规矩、作表率”专题教育及专题警示教育相关活动要求,10月10日下午,团委围绕“作表率,我们怎么办”开展了专题研讨活动。

会上,与会党员在前期组织学习的基础上,紧密结合自身思想、工作、生活实际,各自阐述了对作表率的认识和体会,并提出了各自在作表率方面努力的方向。大家一致认为,作表率就是一种先锋意识和模范行为,是一种责任意识和负责行为,是一种纪律意识和自律行为。在今后的工作中,要做到党性强、觉悟高,坚定理想信念,牢记根本宗旨,全心全意为人民群众服务,增强业务能力、提高办事效率。

会议强调,讲政治是根本方向,重规矩是根本道路,作表率是走在前列的要求,全体党员同志务必时时想作表率、处处争作表率,以实际行动推动单位工作不断取得新进展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com