今天是:
  •     
首页 > 党员教育 > 党员教育
谯城区魏岗镇着力抓实干部教育在线学习工作
时间:2018-09-29     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  今年以来,谯城区魏岗镇强化安排部署、严格督促检查,着力抓实干部教育在线学习工作。截至9月27日,魏岗镇全面完成2018年度干部教育在线学习和学分申报工作任务。

  领导带头。镇领导班子全体成员以身作则、率先垂范,领着学、带头学。利用镇村干部例会,进行经常性提醒,督促全镇所有副科级以上干部、中层干部,以及新入职干部积极参与干部教育在线学习。

  学用结合。通过理论中心组、专题会议等形式,积极引导机关干部结合自身岗位特点和自身需求,结合当前脱贫攻坚、乡村振兴及美丽乡村建设等重点工作,重点学习与岗位需求相关的课程,不断提升政治理论功底和履职尽职能力。

  考核监督。安排专人负责干部教育在线管理,通过平台指导、督促提醒、定期通报等多种形式,对“长期不上线、学习不达标、考核不合格”的进行督促指导,不定期反馈干部的学分、学时情况,并将干部教育在线学习情况纳入镇年度考评考核中。(高大珂 王圆圆)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com