今天是:
  •     
首页 > 党员教育 > 党员教育
谯城区委组织部“大美亳州”徒步行主题活动
时间:2018-09-10     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  九月的初秋,没有夏日的那份燥热,多了秋日的那份清爽。九月的阳光,不像夏日那般刺眼,却多了一份浅浅的温暖。九月的天空,云淡风轻,抬头望天,无限遐想无限惬意。 伴着这份清爽、这份温暖、这份惬意,9月8日上午,谯城区委组织部机关党支部的党员们,利用周末时间,甩开臂膀,大步向前,来到亳州市林拥城景区,开展“忆初心,强党性,看变化,话发展”大美亳州徒步行主题活动。

  林拥城景区位于亳州市外环道路外侧,呈环状拥抱整个市区。景区自今年3月份对外开放以来,已接待游客21万余人次。 央视新闻频道多次直播亳州林拥城美景。中药变景观,林拥城,人拥绿,亳州林拥城全面展现了我市中医药产业与城市绿化融合发展的成就。

  党旗引领,你追我赶。在徒步过程中,大家经受住了体力与耐力的挑战,脸上充满了喜悦和自豪,充分展现出组工干部不断超越、开拓进取的良好精神风貌。

  活动最后,大家席地而坐,交流分享了学习心得,畅谈了徒步感悟。

  李程同志说:此次徒步活动,不仅锻炼了身体,放松了心情,释放了压力,同时增进了友谊,增强了支部的活力和凝聚力。

  党支部书记王璐说:党员干部努力工作的前提,就是要有个强健的身体做保障。从办公室走出来,亲近大自然,也丰富了支部活动形式,开阔了同志们的视野,提振了团队精气神。

  区委组织部副部长李井申同志指出,“以喜闻乐见的形式开展支部活动非常好,活动的开展目的也是为了促进工作。在平时的工作生活中,同志们要保持阳光心态,快乐生活,快乐工作,树立喜悦、乐观、向上的人生态度;要学会换位思考,设身处地为他人着想,严格要求自己,宽容对待他人;要积极工作,充分展示个人才华,以饱满的热情,昂扬的斗志投入到工作中,提振精气神,强化执行力。

  通过此次徒步活动,加强了党员同志们的沟通和交流,加深了部机关各科室之间的了解,增强了党支部的凝聚力,也使同志们在忙碌的工作闲暇,接近自然,感受亳州的发展,带去的是欢声笑语,带回的是身心愉悦和干劲十足。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com