今天是:
  •     
首页 > 党员教育 > 党员教育
谯城区立德镇党委书记上党课,提升“讲严立”实效
时间:2018-07-25     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  7月24日,谯城区立德镇党委书记韩成品上了一节重点突出、内容丰富、具有较强指导作用的“讲严立”警示教育专题党课,镇全体干部参加会议。

  韩成品以《守纪律 讲规矩》为主题,重点从守纪律讲规矩,是我们党与时俱进提升治国理政能力的基本要求、是对党员干部党性的重要考验、是风清气正政治生态的具体表现三个方面进行了学习。

  韩成品要求镇全体干部,要牢固树立纪律意识,从自身做起,从小事做起,争做守纪律讲规矩的表率;要坚定信仰信念,遵守政治规矩;要强化责任担当,履职尽责,落实好管党治党责任;要严查不守纪律,不讲规矩的党员干部,坚决问责到位,发挥好反面典型的警示教育作用。

  通过此次讲党课活动,进一步提高了党员干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。明确要以抓铁有痕、踏石留印的决心,抓好党员干部作风建设,努力建设一支政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的干部队伍,为全面实现小康社会提供坚强的组织保证。(戴明 崔学习)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com