今天是:
  •     
首页 > 电教远教 > 电教常识
党员电化教育教材的制作、发行、播放以及电化教育设备的管理使用应遵守哪些政策、法规?
时间:2017-08-31     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

       党员电化教育是一项政策性很强的工作,它涉及到政治、经济、文化等许多领域,必须严格遵守党和国家制定的有关政策、法令和法规。

党员电化教育教材的制作、复制、交流和发行,要遵守《中华人民共和国著作权法》 以及国务院关于批转广播电视部制定的《录音录像制品管理暂行规定》的通知等。

党员电教片的播放,要遵守中共中央、国务院《关于严禁进口、复制、销售、播放反动黄色下流录音录像制品的规定》等。

党员电化教育设备的管理使用,要执行中央办公厅、国务院办公厅转发广播电视部《关于加强录像设备使用管理的意见》等。

发行党员电教片的收费标准,要经过当地物价部门批准。党员电化教育经费的管理、使用要严格遵守国家财政法规和财务制度。

 


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com