今天是:
  •     
首页 > 电教远教 > 工作动态
谯城区教育局全体党员开展革命传统教育
时间:2019-09-29     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  9月26日上午,区教育局组织全体党员到皖北烈士陵园祭奠革命先烈,接受革命传统教育。

  在鲜红的党旗下,区委教育工委委员、区教育局副局长王传民同志带领大家重温入党誓词,向革命先烈敬献花篮并默哀鞠躬。随后在讲解员的带领下,大家参观了烈士陵园各展厅,了解烈士的光荣历史,缅怀那段逝去的峥嵘岁月。

  祭奠活动结束后,参加活动人员回到局四楼会议室聆听专题党史报告会,五马中心中学唐治谋老师分别从“一个知识”、“一封家书”、“一个故事”、“一首旋律”四个方面讲述中国共产党发展历程,回顾我们党走过的艰苦岁月。

  通过参加今天的革命传统教育,全体党员深刻领会了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,感悟到了肩上的责任和使命。大家一致表示,将继续发扬革命传统和优良作风,发扬斗争精神、担当精神,永不懈怠、一往无前,以强烈的政治责任感和饱满的精神状态投入到工作中来,不断推动全区教育发展新局面。(区教育局王忠丽)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com