今天是:
  •     
首页 > 电教远教 > 工作动态
谯城区召开党员远程教育工作规范化巩固年活动动员暨专题培训会议
时间:2019-05-24     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  5月23日,谯城区召开党员远程教育工作规范化巩固年活动动员暨专题培训会议。谯城区委常委、组织部长、统战部长曹建参加会议并讲话,市委组织部电教中心主任戴为民现场指导并授课,区委组织部农组办主任李程主持会议。

  会议组织学习了《关于开展党员远程教育工作规范化巩固年活动的通知》,动员部署了2019年远程教育规范化巩固年重点工作任务。

  会上,戴为民对2018谯城区电教远教工作做出的努力给予了充分肯定,对取得的成效给予了好评。并就党员远程教育工作规范化巩固年概述、推进党员教育管理信息化、推动党员电化教育创新发展,以及先锋信息稿件、微型党课课件、微经验等如何撰写、当前电教远教三项重点工作(制片、五星远教站点、万村网页)进行了详细讲解。

  会议强调,2019年,全区党员电教远教工作要深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,按照全区组织工作会议部署和基层党建工作“三个清单”,以开展党员远程教育工作规范化巩固年活动为抓手,补短板,提能力,增合力,切实打造党员电教远教谯城样板,为服务现代化五大发展美好谯城建设和全区组织工作大局中发挥应有作用。

  会议要求,全区党员电教远教工作者要提高政治站位,切实增强做好电教远教工作责任感和使命感;要强化责任担当,有力确保电教远教工作取得真实效;要严格工作标准,全面推动全区党员电教远教工作上台阶。

  会后,谯城区委组织部农村组织室主任朱义军同志就如何撰写党办信息进行了讲解。

  区电教中心马永梅同志就电教业务知识进行了培训。花戏楼街道等4个先进单位进行了交流发言。

  同时为了检验此次培训效果,现场对参训学员进行了电教业务知识测试。

  谯城区各乡镇(街道)党(工)委组织委员、组织干事、村(社区)站点管理员及先锋网站信息员等300余人参加此次会议。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com