今天是:
  •     
首页 > 电教远教 > 工作动态
谯城区魏岗镇大陈村开展远教学用活动
时间:2019-04-12     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  近日,谯城区魏岗镇大陈村开展远教学用活动,党员积极参与这项活动,活动中朱现芳讲述了特色有机蔬菜种植方式,怎么利用好春季防虫措施,提高有机蔬菜的产量等问题。

  本次活动已实地教学为主,活动中通过老师的讲解,能让农户清楚的认识到,有机蔬菜种植和防虫害方法,为广大党员讲解种植心得,朱现芳现场与农户面对面交流,如有想种植意愿可以无条件帮助农户种植,带动周边村民致富。

  通过本次活动开展,增加党员学习的积极性,丰富自己的同时也帮助别人,各党员纷纷表示这样的活动应该借多开几次。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com