今天是:
  •     
首页 > 电教远教 > 工作动态
谯城区汤陵街道:和谐佳苑社区党总支组织观看《离不开的家》
时间:2019-03-13     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  为充分利用远程教育设备及资源,进一步提高广大党员的党性意识,3月12日下午,汤陵街道和谐佳苑社区党总支,组织社区党员集中观看远程教育本周推荐节目《离不开的家》。

  《离不开的家》讲述的是主人公温守文的故事,温守文是河北省抚宁县驻操营镇龙泉庄党支部书记。年轻时被农机“咬”去了左臂,但他身残志坚,带领村民艰苦奋斗,因地制宜,把昔日的穷山沟变成了如今的美丽乡村,被称为“独臂愚公”。

  “通过本次远程教育学习活动,温守文的为民担当精神让我非常感动,他用一个胳膊为村民能做到的事,我们应该做得更出色!作为一名党员干部,在今后的工作中,我将继续提升党员干部为民服务的意识,带领社区党员干部,凝心聚力,团结一心,让我们的社区变得更美丽、更和谐,居民更满意!”远程教育学习结束后,和谐佳苑社区党总支书记王磊感触颇深。(王飞)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com