今天是:
  •     
首页 > 电教远教 > 工作动态
谯城区档案局:观看《红色通缉》 再敲廉洁钟
时间:2019-01-30     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  近日,谯城区档案局为切实增强党员干部反腐意识,深化党员干部自身修养,组织观看了专题记录片《红色通缉》。

  《红色通缉》是一部反映全面从严治党的纪实专题片,通过不同的案例、通过当事人现身说法,来彰显党中央“不管腐败分子逃到哪里,都要缉拿归案、绳之以法”的坚定决心和鲜明态度。

  大家认真聆听“红通人员”忏悔,在春节前接受一次特别的廉政教育和心灵洗礼,纷纷表示该片具有很好的警示作用,深刻领会到全面从严治党永远在路上,反腐败斗争永远在路上,同时要做到志存高远,坚定信念,保持清廉本色。以案为鉴,防微杜渐,长鸣警示之钟,做遵纪守法的模范。(区档案局马子豪)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com