今天是:
  •     
首页 > 电教远教 > 工作动态
芦庙镇袁庄村组织党员干部观看远教片《穆寨之恋》
时间:2019-01-11     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  1月11日上午,芦庙镇袁庄党支部利用党员活动日,组织党员干部观看远教片《穆寨之恋》。

  该片讲述了西安市扶贫干部刘志泉的扶贫事迹,荣获第十四届全国党员教育电视片典型事迹片一等奖。

  观看《穆寨之恋》后,全体党员干部感触颇深,片中第一书记刘志泉同志用实际行动诠释了一名共产党员的先进性,他勤奋工作、任劳任怨、无私奉献的精神将激励我们脚踏实地干工作、爱岗敬业作奉献,特别是现在正值脱贫攻坚关键时期,更是为我们党员干部树立了榜样,真正做到群众的事就是自己的事,一切为了群众着想,为群众办实事,而不是搞形式主义,是要为打赢脱贫攻坚战积极做贡献,扶贫攻坚,人人有责。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com