今天是:
  •     
首页 > 电教远教 > 工作动态
谯城区电教中心到沙土镇田大村督查“五星远教站点“创建
时间:2019-01-10     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  2019年1月8日,谯城区电教中心马永梅一行到沙土镇田大村督查“五星远教站点”创建工作。

  通过听取汇报、实地查看、查阅资料等方式详细了解工作开展情况,并针对田大村远程教育工作做出三点指导:

  一是提高教学资源的针对性和吸引力。要针对基层党员干部和群众的不同需求,精心挑选播放内容,做好远程教育的课程播放计划。让党员干部充分发挥带头模范作用,鼓励党员群众多参与远程教育培训活动。

  二是加强硬件设施配备。田大村原有播放设备老旧,场地拥挤,随着新村部的落成,设备随之更新,另又新增广场电子显示屏,为党员远程教育提供了一个更好的平台。

  三是规范资料台账。做好远程教育播放课件,认真听取党员观后的意见,落实整改工作。积极开展《中国共产党支部工作条例(试行)》网上知识问答活动,并及时归档留存相关资料。

  党员教育要学用相结合,有效组织开展学用活动,把党员远程教育站点建成提高农村党员干部综合素质的培训点。(沙土镇 刘娜)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com