今天是:
  •     
首页 > 电教远教 > 工作动态
张店乡三举措”推进《中国共产党支部工作条例(试行)》网上问答活动
时间:2019-01-09     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  张店乡认真贯彻落实省市区要求,组织党员参加“安徽先锋网”微信公众号发布的开展《中国共产党支部工作条例(试行)》网上问答活动,广大党员积极参与,掀起了网上答题的高潮。

一是下发通知来发动和推广。乡党委下发了组织广大党员参加《中国共产党支部工作条例(试行)》网上问答活动的通知,突出活动重要意义,明确活动进行时间,说明活动参与方法,提出活动相关要求,要求各党组织广泛发动、层层落实。

  二是以微信来指导和推进。为帮助各党组织和广大党员直观、快速、高效地参与到活动中来,帮助他们克服手机上网畏难情结、节省工作时间,乡组织办编辑了详细的操作指导说明,在乡先锋网上进行发布。说明除了对活动意义和要求再宣传再发动之外,更多的是采用截取参与活动的各步骤手机操作截图,加以文字说明,让广大党员和干部一目了然,简单上手,直接方便地参与到活动中来。

  三是以数据来检验和落实。为增强活动效果,不让活动流于形式,要求各党组织负起责任,每天收集和汇总各党组织的答题情况,将所有参与者的答题成绩单的截屏图片和汇总表打包报送。并要求所有参与人员答题后将答题成绩单转发朋友圈,营造浓厚的氛围。(王 侠)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com