今天是:
  •     
首页 > 电教远教 > 工作动态
谯城区党员远程教育设施设备提档升级
时间:2018-11-05     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  为认真贯彻落实省委组织部《关于深化党员远程教育工作规范化提升年活动进一步抓好几项重点工作的通知》(皖组办字〔2018〕33号)精神,亳州市谯城区精心组织,稳步推进,全面推进全区党员远程教育设施设备提档升级。

  针对部分站点播放设备陈旧老化、难以满足集中收看要求等问题,谯城区统筹谋划,对已损坏、不能正常使用的投影仪、电视机等播放设备,以乡镇(街道)为单位摸清底数,做好登记,共计摸排出118个未达标基层站点。我区充分发挥财政经费主渠道作用,从本地留存的党费中拿出25.4万元资金,结合市拨付资金(10万元),统一为基层站点更换一批播放设备(50英寸以上电视机),保障了基层收看需求。

  目前,谯城区上述118个未达标基层站点设备全部更新完毕,全区334个站点建设水平进一步得到提高。下一步,谯城区党员电教中心将进一步健全完善远教站点相关制度,加强远教站点管理员队伍培训管理,积极采取有效措施,充分调动基层党员干部和群众的学习积极性,切实地发挥远程教育在提高党员素质、服务基层发展的重要作用。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com