今天是:
  •     
首页 > 电教远教 > 工作动态
省党员电教中心调研组到谯城区调研电教远教工作
时间:2018-07-10     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  7月10日,省党员电教中心副主任欧阳鸣带领省党员电教中心调研组一行到亳州市谯城区调研电教远教工作,市委组织部副部长、老干部局局长胡海鹏,区委常委、组织部长、统战部长曹建等陪同调研。

  欧阳鸣首先听取了谯城区:“3+2”模式提升远教学用的汇报,查阅了关于开展党员远程教育终端站点集中排查月活动、规范化提升年活动相关资料,重点了解了远教终端站点拓展工作并深入谯城区古井镇药王村,实地查看了药王村远教终端站点设备运营、学用记录、万村网页管理维护、“四级微信”订阅使用等电教远教相关资料,同时与镇党委书记、站点管理员进行交流,详细询问了镇村党员电教远教工作开展情况,了解远程教育规范化提升年活动部署推进、远教站点管理学用、先锋网管理维护,就党员远程教育在“三会一课”、抓党建促脱贫攻坚等工作中如何发挥作用听取意见建议。

  随后参观了昌盛日电亳州光伏农业示范园远教学用示范基地。在实地走访和调研中,欧阳鸣对谯城区在党员电教远教工作方面所做的工作和取得的成效给予了充分肯定,指出谯城区党员电教中心应再接再厉,充分利用好现代党员远教设备、微信服务号等新媒体渠道,结合自身特色,创新开展工作,切实发挥现代远程教育的优势,进一步发挥电教远教工作的作用,推动谯城区党员电教远教工作再上一个新台阶。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com