今天是:
  •     
首页 > 电教远教 > 工作动态
谯城区召开党员教育电视片观摩暨制片骨干单位座谈会
时间:2018-04-07     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  为进一步提升党员教育片制作水平,鼓励全区各单位树立精品电教意识,4月4日,谯城区召开党员教育电视片观摩暨制片骨干单位座谈会。全区部分区直单位分管领导和具体工作人员参加会议。

  会上,传达学习省、市关于做好2018年党员教育电视片摄制工作的通知;观摩学习了《青春在泥土中绽放》、《两河口》、《入党》、《幸福社区“433”远教工作模式》等党员教育电视片,涵盖了典型事迹片、工作案例片、微视频、动漫等多种题材;组建了谯城区制片骨干单位交流群,便于党员教育电视片制片相关工作的沟通交流。

  观摩后,各单位就2017年党员教育制片工作开展了深入总结,梳理了亮点,剖析了不足,明确了新一年制片重点选题。

  会议要求,各单位要认真做好工作汇报,联系自身实际,思考谋划党员教育专题片拍摄工作,同时要加强互通信息,共享共建,不断开拓党员电教制片工作新模式、新思路。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com