今天是:
  •     
首页 > 电教远教 > 工作动态
谯城区委组织部到汤陵街道和谐佳苑社区检查指导远程教育工作
时间:2018-01-23     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

2018012310240840.jpg

    1月18日上午,谯城区委组织部电教中心主任马永梅一行人在街道组织室工作人员陪同下,到和谐佳苑社区检查指导社区党员干部现代化远程教育工作情况。

    检查组一行首先对和谐佳苑社区远程教育会议室、远程教育宣传板、管理员具体操作等进行了逐一查看,认真倾听、详细指导,期间不断向社区远程教育管理员提出了一些关于社区开展远程教育工作的进展情况的问题,并就远程教育工作提出了很多宝贵的意见和建议。

    检查组对社区开展远教工作的情况予以肯定,认为和谐佳苑社区的远程教育工作很有实践特色,体现了机构健全、领导到位、制度完善、专人专管的特点,同时强调在下一步工作中,要把远教工作做得更细致,探索远程教育学用转化的新路子、新方法,带动更多的党员服务于群众,实现“党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠”的现实目标。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com