今天是:
  •     
首页 > 电教远教 > 指导文件
谯城区党员干部远程教育精品节目“周”推荐
时间:2019-03-06     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  1.离不开的家

  温守文,男,汉族,海港区龙泉庄村党支部书记,当代“独臂愚公”,河北省优秀共产党员、燕赵楷模。他身残志坚,矢志富民,百折不回,40年三次出任村党支部书记,带领群众苦干实干,把昔日的穷山沟变成了今天的小康村。第一次出山,他用一只胳膊,带领村民告别了返销粮;第二次出山,他把自己的企业低价转让给集体,带领村民办厂;第三次出山,他提出“人均栗树两千棵,十年楼房小轿车”的致富口号,带领村民打造可持续发展的“绿色银行”。现在全村拥有板栗5000亩,40多万棵,人均年收入达到1.6万元,村里统一盖起了总面积3万平方米的新民居,家家户户住上了别墅。

  观看路径:①主界面“先锋在线”--安徽频道--精品推荐    
                       ②谯城先锋网--共产党员网络电视台--精品推荐

  2.我们都是追梦人

  梦想,意味着什么为了梦想,你可曾奋力奔跑两会即将开幕人民日报新媒体推出微纪录片《我们都是追梦人》。

  观看路径:①主界面“先锋在线”--安徽频道--精品推荐    
                       ②谯城先锋网--共产党员网络电视台--精品推荐

  以上节目请通过远程教育终端站点或谯城先锋网-共产党员网络电视台点播收看。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com