今天是:
  •     
首页 > 人才工作 > 工作动态
亳州开始选拔第四批享受市政府特殊津贴人员
时间:2017-10-09     来源:亳州晚报     字体大小( )     打印文本

       近日,市委组织部组织开展了第四批享受市政府特殊津贴人员推荐选拔工作。

选拔工作主要采取本人申请、单位推荐、资格审查、组织评选等程序,最后确定第四批享受市政府特殊津贴的优秀人才,将一次性给予每人一定的资金奖励,并颁发享受市政府特殊津贴人员证书。

享受市政府特殊津贴人员需遵纪守法,有良好的职业道德,在计划生育、社会治安综合治理和廉洁自律方面无不良记录,专业基础扎实,自主创新能力强,学术道德高尚,科研作风严谨,具有科学求实、团结协助精神的我市企事业单位专业技术和技能岗位工作的在职人员,并且在科学研究、技术推广应用、新闻宣传、文化艺术、农业生产、教育教学、医疗卫生、企业发展方面和经营管理及其他行业中获得符合规定的条件。

市委组织部要求各县区、市直各主管部门要切实做好人选的推荐选拔工作,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格条件,保证质量,在推荐过程中尤其要注重推荐符合条件、在一线工作的优秀人才,确保各类优秀人才脱颖而出。

市政府特殊津贴制度自2011年实施以来,已开展3批次共有187名优秀人才享受,极大调动了我市各类人才的工作积极性和主动性,享受人员充分发挥模范带头作用,在科技创新、成果转化、人才培养和决策咨询等方面都发挥积极作用,为我市深入践行五大发展理念、奋力走在皖北振兴前列作出了应有贡献。 (市人才办)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com