今天是:
  •     
首页 > 人才工作 > 工作动态
《安徽日报》对我区人才建设工作进行报道
时间:2017-09-20     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

9月20日,《安徽日报》第六版区域新闻栏目以《谯城区“走出去”引进人才》为题,对我区人才建设工作进行了报道。文中写道:

9月16日,亳州市谯城区驻杭州市人才联络服务站正式成立。该服务站将精心绘制招才地图、量身定制招才项目,为有意向到谯城区创新创业的高层次人才和企业做好联系、协调和服务工作。

设立驻外人才联络服务站,是谯城区深化人才发展体制机制改革的重要举措,也是创新引才机制、拓宽引智渠道的重要途径。选择杭州市作为首个挂牌城市,对谯城区创新发展有重大作用。据谯城区相关负责人介绍,杭州服务站的正式启动,既为当地人才工作主动“走出去”搭建了桥梁,也为高层次人才“引进来”创设了平台。(区委宣传部 戴明)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com