今天是:
  •     
首页 > 人才工作 > 工作动态
谯城区首个驻外人才联络服务站在杭州市成立
时间:2017-09-18     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

 1475343822.jpg

为进一步拓宽引智视野,创新招才模式,9月16日上午,“亳州市谯城区驻杭州市人才联络服务站”在浙江省杭州市成立。市政府副市长、市工商联主席曹振萍,区委副书记、区政府区长高川共同为驻杭州市人才联络服务站揭牌。

会上,高川同志致辞。高川强调,设立驻外人才联络服务站是谯城区深化人才发展体制机制改革的重要举措,是创新引才机制、拓宽引智渠道的重要途径,是实现人才双向交流的重要平台,也是谯城人才工作中具有里程碑意义的一件大事。把杭州市这个创新活力之城作为首个挂牌城市,意义十分重大,必将为谯城区创新发展增添新动力,为招才引智工作打造新引擎,一定能开创谯城人才工作新局面。

高川要求,驻杭州市人才联络服务站要主动担当、积极作为,要充分发挥平台优势,精心绘制招才地图、量身定制招才项目,全力当好谯城与在杭人才互动交流的联络员和服务员,积极为有意到谯城创新创业的高层次人才和企业做好联系、协调和服务工作。

会上,谯城籍在杭优秀人才、创业人士就招才引智、招商引资工作进行了座谈,他们纷纷表示对驻杭州市人才联络服务站的工作充满信心和期待,并为谯城区经济社会发展提出很好的建议。

杭州站点的设立,标志着谯城区驻外人才联络服务站的正式启动,既为谯城人才工作主动“走出去”搭建了桥梁纽带,也为高层次人才“引进来”创造了平台支持。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com