今天是:
  •     
首页 > 人才工作 > 工作动态
谯城区驻西安市人才联络服务站成立
时间:2018-11-30     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  为扎实做好招才引智工作,进一步营造引才聚才“强磁场”,11月28日,亳州市谯城区驻西安市人才联络服务站在陕西省西安市揭牌成立。区委副书记、区政府区长高川,陕西省安徽阜亳商会会长、正大实业集团董事长刘剑峰共同为联络服务站揭牌。区委组织部、谯城经开区、区招商局、区工商联等有关单位负责同志参加揭牌仪式。

  高川在揭牌仪式上指出,设立驻外人才联络服务站是谯城区进一步拓宽招才引智渠道,助推人才强区战略,打造人才集聚高地的重大举措,充分表明了谯城重视人才、求贤若渴的诚意和决心。在古都西安设立人才联络服务站,必将为谯城打造招才引智工作新引擎、开创人才引进工作新局面、助推谯城经济社会发展提供坚强的人才保证和智力支持。



  高川强调,谯城区当前已吹响跨越赶超、加速崛起的号角,全区上下干劲十足,崇尚创新,支持创业,急需广纳四海贤士、集聚天下英才。希望在外人才常回家看看,为家乡发展引入更多新理念、新模式、新资源,返乡投资兴业,助力家乡发展,报答养育之恩。

  高川要求,联络服务站要发挥积极作用,精心绘制招才地图、量身定制招才项目,全力当好人才互动交流的联络员、助力谯城在外人士创业发展的服务员、展示谯城优越的人才发展环境的宣传员。

  揭牌仪式结束后,举办了谯城籍在外人才座谈会。会上,陕西正大实业集团有限公司、陕西医药控股集团山海丹药业有限公司、西安绿富春园林建设工程公司等企业代表分别围绕招才引智、招商引资工作进行了交流发言,并为谯城经济社会发展提出了意见建议。

  驻西安市人才联络服务站是谯城区在省外设立的第四个驻外人才联络服务站。该站的设立将为谯城搭建招才引智新平台,拓宽储才引才新渠道,有效助推“双招双引”工作,为实现谯城高质量发展提供强大的人才智力支撑。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com