今天是:
  •     
首页 > 人才工作 > 工作动态
谯城经开区:召开人才工作恳谈暨人才需求座谈调研会
时间:2018-09-28     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  为贯彻落实全区人才工作会议,做好人才引进、服务工作,为企业提供更多、更实用的人才政策,更好地扶持经开区内企业、人才发展,9月28日,谯城经开区召开人才工作恳谈暨人才需求座谈调研会,经开区八十余家投产企业负责人参会。

  会上,经开区党工委委员陶钧传达学习了市委常委、谯城区委书记金春龙在全区人才工作会议上的讲话精神,并就前三季度谯城经开区人才工作情况作了简要介绍和汇报。各企业积极发言提问,各抒己见,针对园区引进人才、引进后如何留住人才等方面进行畅所欲言,并围绕“引得进、用得上、干得好、留得住”四个方面提出了一批具有可行性、创新性以及参考借鉴价值的意见建议,为谯城经开区进一步加强人才工作提供了有益启发和参考。

  近年来,谯城经开区党工委高度重视人才工作,坚持党管人才原则,不断提升人才队伍建设科学化水平,强化组织领导,落实目标责任,形成工作合力,在区委的坚强领导下,深入落实人才强区战略,努力构筑人才高地,为建设国家级经济技术开发区而努力奋斗。(陶钧)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com