今天是:
  •     
首页 > 人才工作 > 工作动态
团区委召开人才工作恳谈会暨人才需求座谈调研会
时间:2018-09-25     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  为认真贯彻落实全区人才工作会议精神,进一步做好人才服务工作,大力营造人才发展良好氛围,9月21日上午,团区委召开人才工作恳谈会暨人才需求座谈调研会。团区委副书记(挂职)张红星参加会议并讲话。12名优秀创业青年代表参加会议。

  会上,来自12家创业单位负责人立足人才发展现状,相互交流了创业心得和经验,并围绕自身在引才、育才、留才方面存在的问题和困难,向团区委提出了中肯的意见建议,希望团区委能够为青年创业人才搭建更加广阔的互动交流平台,进一步为青年创业人才做好创业培训、职业规划等指导性工作。

  会议强调,团区委作为人才工作领导小组成员单位,将搭好台、唱好戏,帮助人才用好用足各项优惠政策,大力营造吸引人才的“磁场”,积极打造培养人才的“摇篮”。同时,团区委将主动作为,加大人才培养扶持力度,为青年创业人才提供更加广阔的沟通交流渠道,引导人才在相互学习和借鉴中抱团发展、互促共赢;将制定更加完善的人才配套政策,改进作风、转变观念、创新方法,全方位做好人才服务保障工作。(团区委 屈小单)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com