今天是:
  •     
首页 > 人才工作 > 工作动态
谯城区召开人才工作例会
时间:2018-03-23     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

QQ图片20180323172230.jpg 

为及时了解掌握区人才工作领导小组各成员单位人才工作推进情况,进一步加强成员单位之间的沟通和交流,3月23日,谯城区召开全区人才工作例会。区委组织部副部长张从中参加会议并讲话。区委宣传部、区教育局、区卫计委等成员单位负责同志参加会议。

会上,各单位汇报了1-3月份人才工作开展情况以及全年计划开展的特色亮点工作,并对《关于实施“谯城英才123工程”的意见(征求意见稿)》《关于实施“乡土能人”领军计划的意见(征求意见稿)》《谯城区2018年人才工作要点(征求意见稿)》《关于进一步加强党委联系服务专家工作的实施意见(征求意见稿)》进行了讨论交流。

QQ图片20180323172327.jpg

会议指出,各单位人才工作开展的稳妥有序,推进的扎实有效,谋划的精心细致,为2018年全区人才工作布好局、开好头、起好步奠定了坚实的基础。同时指出当前人才工作仍然存在总结不够、联络不够、参与不够、统筹不够等问题。

会议强调要高度重视人才工作,切实把人才工作摆在突出位置,纳入重要议事日程,统筹推进各类人才队伍建设。要积极探索创新,创造性地开展工作,打造我区人才工作特色品牌,彰显谯城“人才强区”形象。要认真学习人才工作有关政策,全方位提升为人才服务的能力水平,努力营造以事业引才、以感情聚才、以待遇和环境留才的良好局面。(区人才办)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com