今天是:
  •     
首页 > 人才工作 > 工作动态
2018谯城企业家恳谈会在北京召开
时间:2018-01-23     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

日前,2018谯城企业家恳谈会在北京召开,谯城区委副书记、区长高川参加会议并作讲话。

此次会议以“畅想,共赢”为主题,邀请了谯城籍在北京经商或有意向在谯城投资的15位企业家代表参加。

会上,高川区长介绍了谯城区近年来经济社会发展取得的成绩,对各位企业家对谯城的关心和支持表达了衷心的感谢,并诚挚的邀请各位企业家回家乡投资兴业。

值此新年即将来临之际,高川区长向各位企业家送上了节日的问候,并与大家畅叙友情、合作交流、共谋发展。高川指出,展望2018年,希望各位企业家能够继续关注谯城,支持谯城,投资谯城,在谯城跨越赶超中寻求商机、彰显价值、合作共赢。区政府将进一步增强服务意识,落实优惠政策,解决实际问题,为企业在谯城发展创造更加优越的投资环境。区药发局局长石岩对谯城各项投资优惠政策作了详细推介。

各参会企业家代表在会上纷纷踊跃发言,充分肯定了近年来谯城经济社会发展取得的显著成绩,赞扬了谯城上下“亲商、安商、富商”的投资环境,表达了来谯城投资发展的强烈愿望,均表示会继续关注谯城,支持谯城,力争尽快达成合作意向,促进企业做大做强,推动谯城跨越发展。

区药发局局长石岩参加会议,区招商局局长赵钱主持会议。(区政办 聂豪杰 区招商局 周诗怡)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com