今天是:
  •     
首页 > 干部工作 > 班子建设
亳州市谯城区第十七届人大常委会第十一次会议召开
时间:2018-02-27     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

IMG_7179.JPG

2月27日上午,亳州市谯城区第十七届人大常委会第十一次会议召开。区人大常委会主任卞介山参加会议并讲话。

会议听取和审议区人民政府关于小型农田水利基础设施建设、使用、管理情况的报告,对专项工作报告进行了满意度测评。

卞介山表示,兴水利、除水患、管长远、促发展,是水利工程建设与管理永远的主题。区政府紧紧抓住中央出台相关政策的机遇,切实加强组织领导,积极争取国家投入,全力抓好基础设施项目建设,努力提高农业综合生产力,成效显著,亮点突出。

卞介山强调,我区小型农田水利基础设施建设仍任重道远,资金投入不足;管理制度不够完善;基层水利技术力量较薄弱等问题,影响了整体工程效益的充分发挥。

卞介山要求,要进一步加大农田水利设施建设投入的力度;要进一步加大农村饮水安全工程建设的力度;要进一步加强水利技术队伍建设。

区人大常委会副主任孟庆华、陈静、邹建军,区政府副区长阮中海参加会议。(区人大办 孙锐)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com