今天是:
  •     
首页 > 干部工作 > 老干部工作
区委老干部局走访慰问离休老干部
时间:2017-09-26     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

 IMG_5651.JPG

为真正把老干部工作落到实处,切实从生活上、思想上关心、重视老干部,9月25日,区委组织部副部长、老干部局局长李井申对部分离休老干部进行了走访慰问。

走访慰问每到老干部家中,李井申都与老干部进行亲切交谈,悉心了解老干部的思想、生活情况,身体状况和生活需求,把关怀和温暖送到老干部身边。希望老领导们保重身体,继续发挥独特优势,一如继往地关心关注我区的老干部工作,为老干部工作多提宝贵意见和建议。

老干部们都非常高兴,并纷纷表示将继续弘扬主旋律,传播正能量,真正做到老有所为,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。(王秋梅)

 


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com