今天是:
  •     
首页 > 干部工作 > 老干部工作
谯城区组织离退休干部区情通报会 暨“五老”人员喜迎建国70周年座谈会
时间:2019-04-29     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  4月29日上午,区委组织部、区关工委联合组织召开区情通报会暨“五老”人员喜迎建国70周年座谈会。并组织部分离退休干部参观经济社会发展情况。

  会上,区委组织部副部长李井申简要通报了全区经济社会经济社会发展情况和机构改革情况,并指出成绩的取得,离不开老同志们的支持。希望老同志继续对我们的工作给予关心和支持,特别是对我们的工作多提宝贵意见和建议,帮助我们把工作做得更好,不辜负老同志的期望。随后,老同志围绕新中国成立70周年祖国的发展变化,结合各自的经历畅谈了体会和感悟,抒发了爱党爱国情怀。

  老干部一行先后实地参观了安徽协和成药业、安徽养生天下生物科技有限公司、雍景和府住宅区等,谯城经开区蓬勃发展的局面,切实感悟近年谯城经济社会崭新面貌。在活动过程中,老同志们认真倾听讲解,畅谈交流近几年谯城区的发展变化。

  此次参观考察和通报会暨座谈会,老同志们看得认真,听得仔细,谈得欢畅,并表示要力积极发挥余热,做到主动作为力所能及地为建设现代化五大发展美好谯城建言献策,奉献智慧。(谯城区委组织部张浩翔、陈晴晴)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com