今天是:
  •     
首页 > 干部工作 > 老干部工作
谯城区档案局:走访慰问老党员 浓浓关爱暖人心
时间:2019-01-24     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  春节来临之际,为进一步增强党组织的凝聚力,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员的关心和爱护。谯城区档案局党支部书记张炳辉带领工作人员对老党员们进行走访慰问。

  慰问过程中了解到,老党员们退休后至今一直忠诚于党的事业,不断保持党员的先进性,积极学习党新的政策、纲领,十九大精神,继续发挥党员余热。张炳辉表示,希望大家学习老同志们不怕苦、不怕累的精神及对党那份坚定不移的信念,更加认识到共产党人身上所肩负的责任和使命感。大家纷纷表示,将在以后的工作中立足岗位、奋勇拼搏,干干净净履行职责,扎扎实实干好工作,充分发挥党员的积极作用。

  通过这次对老党员们的走访慰问,充分体现党组织对老党员的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力和号召力,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

  (区档案局 马子豪)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com