今天是:
  •     
首页 > 干部工作 > 老干部工作
谯城区召开老干部工作领导小组会议
时间:2018-12-25     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  12月24日,谯城区召开老干部工作领导小组会议,谯城区委常委、组织部长、统战部长曹建参加会议并作重要讲话,区委老干部工作领导小组成员单位负责同志参加会议。 会上学习传达了全省离退休干部党建工作经验交流会议精神、研究了老年大学建设相关事项。

  会议要求,各成员单位要认清形势、提高站位,思想认识再提高,要精心梳理、认真总结,全年工作再盘点,要对照省市工作任务要求、全年岗位目标任务、成员单位职责和任务清单,对老干部工作进行全面盘点,既要总结取得成绩和经验,又要查摆存在问题和不足,更要明确下步目标和努力方向。

  同时,要理清思路、聚焦重点,谋划好明年工作,各成员单位一定要牢固树立“一盘棋”思想,完善分工协作机制,狠抓落实,做到既各司其职、又相互配合,确保工作取得实效。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加扎实的工作,扎实有效做好老干部工作,不断谱写新时代谯城老干部工作新篇章。(区委老干部局王秋梅、陈晴晴)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com