今天是:
  •     
首页 > 干部工作 > 老干部工作
谯城区委老干部局召开重阳节座谈会
时间:2018-10-18     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  为进一步弘扬中华民族敬老、养老、助老的传统美德,增强敬老、爱老意识,营造和谐的社会氛围。10月16日,谯城区委老干部局召开离退休干部重阳节座谈会,老干部局全体干部、部分离退休干部参加会议。区委组织部副部长、老干部局局长李井申代表区委老干局向离退休干部致以节日的问候。

  座谈会上,组织离退休干部观看了红色电影《建党伟业》、通报了全区今年以来的经济发展情况和局2018年以来的主要工作,特别是离退休干部“三项建设”、待遇保障和局自身建设等工作开展情况作简要汇报,并对提高认识做好新形势下离退休干部工作所面临的形势、存在的问题进行了汇报。

  区委组织部副部长、老干部局局长李井申希望老同志们不忘初心,牢记使命,继续发挥余热,为全区经济社会事业发展建言献策。与会老干部们在充分肯定老干部局工作的同时,踊跃发言,感谢区委、区政府给予他们的关心与关爱,表示将不遗余力,奉献余热,一如既往地关心支持谯城各项工作,为谯城发展贡献力量。(王秋梅  陈晴晴 )


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com