今天是:
  •     
首页 > 干部工作 > 老干部工作
省委老干部局到我区调研离退休干部“三项建设”
时间:2018-05-16     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  近日省委老干部局市县工作处副调研员赵长河带领省委老干部工作调研组来谯城区,就我区政治建设、思想建设、党组织建设工作进行调研。

  在调研期间召开的座谈会上,调研组一行听取了关于亳州市委老干部局、谯城区委老干部局离退休干部“三项建设”工作情况汇报,详细了解我区“三项建设”工作开展情况。并观看了我区先进离退休干部事迹报道,同我区部分离退休干部进行了座谈交流。

  随后调研组深入薛阁办事处离退休干部支部活动场地建设,实地查看离退休干部党支部工作开展情况。(王秋梅 张浩翔)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com