今天是:
  •     
首页 > 干部工作 > 干部培训
谯东镇督查大学生村官(选调生)在岗情况
时间:2018-11-19     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  为进一步加强对大学生村官的规范管理,近日谯东镇党委对大学生村官(选调生)在岗情况进行了随机督查。

  督查通过实地查看、走访村干部等方式进行。督查的内容包括大学生村官(选调生)的在岗情况、工作表现、完成任务情况、与村“两委”成员的关系等。

  督查人员每到一处都鼓励大学生村官(选调生)要充分发扬吃苦耐劳的精神,加强理论学习和具体实践,不断提高农村工作的本领。并指出督查结果将作为年度考核、奖惩、评优的依据。希望大学生村官(选调生)能够严格遵守《大学生村官管理办法》,积极参与各项农村工作,发挥自身优势,切实为群众办实事、解难事。(任心 姜鑫)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com