今天是:
  •     
首页 > 干部工作 > 干部培训
谯城区2018年春季主体班开班
时间:2018-04-18     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  4月17日上午,谯城区2018年春季主体班在区委党校开班,区委副书记、党校校长周霄参加开班典礼并作重要讲话。

  此次培训采取专题辅导、现场教学、互动、研讨等相结合的方式进行,培训涉及党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、从严治党、互联网+、环境污染现实问题研究、领导者素质与能力提升等方面。

  周霄指出,各位学员一定要找准定位,争当好干部,当好新时代的答卷人。一是永葆对党忠诚的政治品格,忠诚党的信仰、党的宗旨和党的组织;二是强化勇于担当的责任意识。面对困难不退缩,面对矛盾不回避,面对失误不推责;三是增强狠抓落实的能力本领,要有真抓的实劲,善抓的巧劲,更要有常抓的韧劲。

  周霄要求,各位学员要严格遵守培训纪律,坚持理论联系实际。以此次培训为契机,将学习与谯城经济社会发展面临的新情况、新问题相结合,与本单位、本部门工作实际相结合,争取在提高理论素养、加强党性锻炼、增强实践能力等方面取得更多的收获和更大的进步,不断提升服务谯城的新本领、新能力,努力使自己真正成为做好工作的行家里手。

  本次培训分别开设科级干部培训班2期、中青年干部培训班、内设机构负责人班和党外干部班各1期,共选调学员160名。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com