今天是:
  •     
首页 > 干部工作 > 工作动态
谯城区召开挂职干部集体谈话会
时间:2019-04-11     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  4月11日上午,谯城区挂职干部集体谈话会在区委组织部会议室召开,区纪委副书记、区监委副主任袁玉萍对挂职干部作廉政谈话,区委组织部副部长李井申主持会议。

  会议指出,选派干部到基层一线挂职锻炼是培养发现干部的主要途径,同时也是激励干部担当作为的重要举措。会议要求,挂职干部要提高政治站位,珍惜难得机遇,不断提升自身综合素质,增强驾驭复杂局面的本领;要及时转变角色,对自己进行准确定位,积极主动适应、融入新岗位;要主动钻研政策,加强业务知识学习,踏实勤奋工作。

  会议强调,召开集体谈话会就是为挂职干部早上廉政课、早打预防针、早敲警世钟,挂职干部要增强廉洁从政意识,筑牢思想道德防线,不辜负组织的信任和期盼。一要加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要位置,真正把政治纪律、组织纪律、工作纪律和法治规则严明起来;二要切实改进作风,树立正确的权力观、利益观和道德观,做到思想不松防线、做人不越底线、用权不碰红线;三要自觉接受监督,切实增强主动接受监督的意识,摆正自律与监督、警戒与自觉的关系,真正做到想干事、能干事、干成事、不出事,为全区经济社会发展作出新的更大贡献。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com