今天是:
  •     
首页 > 干部工作 > 工作动态
谯城区召开第二批挂职信访专职干部会议
时间:2018-02-06     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

微信图片_20180206085724.jpg 

 

2月5日下午,谯城区召开第二批挂职信访专职干部会议,区委常委、组织部长、统战部长曹建,区委常委、政法委书记张志国参加会议并讲话,区政府副区长王俊东主持会议。第一批、第二批挂职信访专职干部以及派出单位和接收单位分管负责人参加会议。

会上,区委组织部副部长张从中宣读了区委决定,区信访局局长张友林宣读了《谯城区挂职信访干部考核管理办法》。第一批挂职信访专职干部代表交流了挂职以来的收获和体会,第二批挂职信访专职干部代表作了表态发言。

会议指出,区委新选派45名干部到乡镇、村(社区)挂职,做到乡镇(街道)挂职信访专职干部全覆盖,充分体现区委抓好信访工作的决心,同时也为干部创造一个拼博创业、施展才华舞台的重要举措。挂职干部要提高认识,珍惜丰富工作阅历、锻炼提高的难得机遇,不断提升自身综合素质,强化解决复杂问题的能力。

 

微信图片_20180206085718.jpg

 

会议要求,挂职干部要重视学习,提升能力素质,在实践中摔打磨练,总结经验,吸取教训,不断提高工作水平;要转变角色,主动适应工作,树立党性意识和大局观念,对自己进行准确定位,积极主动融入新岗位;要勇于担当,树立坚定信心,找准工作着力点,在真抓实干上狠下功夫。接收单位和派出单位要齐抓共管,形成工作合力,及时了解挂职干部的思想、工作和生活情况,解决好挂职干部的后顾之忧

最后,参会人员观看区委常委、政法委书记张志国主讲的《以党的十九大精神为统领 奋力开创全区信访工作新局面》电教片。

 


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com